|
ТУРИЗМ & ВЕЛО г. Омск
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ursa

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 170 Место Жительства, Номер мобилы*: Омск
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: Веломагазины города и их ассортимент. Обзор. |
|
|
День сегодня (14.04.2005) выдался дождливым, снежным и серым. По такому поводу вооруживсь скептическим настроением я пошел по магазинам, торгующим велосипедами и аксесуарами: Вертикаль, Триал-спорт, Спортмастер. (потом еще обзор дополню другими, если попадуться).
1. Вертикаль.
- Ассортиментов велосипедов стремится к нулю, среди запчастей есть кассеты, втулки, цепи, манетки, переключатели, вилки младшего уровня, обода Mavic 521D, 2-3 вида резины.
- Магазин работает с московской компанией Веломир http://www.velomir.ru. Ваш заказ прибудет через 2-3 недели по словам продавца. Можно ориентироваться на розницу Веломира (см. на их сайте прайс) +- 30 рублей.
- http://www.verticalextreme.omsklan.ru/
2. Триал-спорт.
- Ассортимент см. на сайте http://www.trial-sport.ru, в наличии есть много всего, включая велошорты, велоштаны и велотрусы с памперсами (от 1500р. и выше), веломайки, всякая комплектуха. Уже много велосипедов, но более приятные модельки прибудут в мае.
- Цены, ИМХО, самые умеренные в городе.
- бренды GT, Norco, Jamis, Corratec
- в каталоге есть много инетересных комплектующих, которые, видимо можно заказать.
3. Спортмастер.
- Ассортимент велов TREK, KONA, Gary Fisher, Nordway. Цены на большинство велов неадекватны. В ассортименте крылья SKS (и в т.ч. те, которые у меня есть, только на 120-150 рублей дороже, чем я их брал в Мск.), насосы, замки, защита, бутылки, велокосметика.
- Продавцы обещают, что на сл. год, или даже этим летом все будет лучше, т.к. пока магазин только открылся в него возят всякий хлам.
- http://www.sportmaster.ru/ _________________ Merida Matts Speed Disc 2005 (Steel blue) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iehbr

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 87 Место Жительства, Номер мобилы*: Омск
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот фиг ты чо щас в триале закажешь... Хотел на днях заказать с каталога ихнего педали труватив себе за 65 баксов, сказали - тока от 500 дохлых мериканских президентов заказы принимаем. Савсем скурвились и работать не хотят.
Люче уж в вертикали заказывать - у вяломира весьма богатый ассортимент. _________________ В действительности - всё совершенно не так, как на самом деле... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ursa

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 170 Место Жительства, Номер мобилы*: Омск
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр писал(а): | А вот фиг ты чо щас в триале закажешь... Хотел на днях заказать с каталога ихнего педали труватив себе за 65 баксов, сказали - тока от 500 дохлых мериканских президентов заказы принимаем. Савсем скурвились и работать не хотят.
Люче уж в вертикали заказывать - у вяломира весьма богатый ассортимент. |
У вертикали каталог Веломира 2004 года, новый летний каталог - нифига Веломир еще не выпустил, так что ждемс. Иначе возможна ситуация - в каталоге есть, на деле - нет. Ориентируйтесь на прайс веломира (а там пока мало интересного).
По поводу от 500 баков. Я собираюсь заказать спицы DT Champion и втулки DT Onyx. Давайте потихоньку кооперироваться... еще куто-нибудь и мы уже в пределах суммы  _________________ Merida Matts Speed Disc 2005 (Steel blue) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проехал сегодня тот же маршрут что и Урса.
из всего понравился только GT соответственно 0.5 2.0 и самый реальный 3.0.(по цене)
в вертикале мне тоже сказали про сайт веломир и даже порекомендовали Атом (брэнд )
в мега - спорте дали каталог и сказали что скоро привезут (www.girvas.ru)
(http://www.girvas.ru/catalog.php?girvas_cat_id=366)
так что вот такие дела
после этого опять присматриваюсь к Урсовской мериде (если не продаст по ссылке)
уж очень я не люблю ждать под заказ (да и на веломире не нашел я рок машин)
p.s. вообщем если у Урсы не заберут вел планирую его взять я... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проехал сегодня тот же маршрут что и Урса.
из всего понравился только GT соответственно 0.5 2.0 и самый реальный 3.0.(по цене)
в вертикале мне тоже сказали про сайт веломир и даже порекомендовали Атом (брэнд )
в мега - спорте дали каталог и сказали что скоро привезут (www.girvas.ru)
(http://www.girvas.ru/catalog.php?girvas_cat_id=366)
так что вот такие дела
после этого опять присматриваюсь к Урсовской мериде (если не продаст по ссылке)
уж очень я не люблю ждать под заказ (да и на веломире не нашел я рок машин)
p.s. вообщем если у Урсы не заберут вел планирую его взять я... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TDA

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 52 Место Жительства, Номер мобилы*: ЦАО.Амурский ЖилМассив.
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| предыдущий пост мой (даже два). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iehbr

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 87 Место Жительства, Номер мобилы*: Омск
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
На веломировском сайте в разделе "прайс", кажись, есть ВСЁ. можно по нему заказывать в вертикали, только нада предварительно созвониться с ними и уточнить наличие. _________________ В действительности - всё совершенно не так, как на самом деле... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ursa

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам цитата с сайта, так что давайте все дружно заказывать!!!
Здравствуйте!Завоз товаров в наши магазины происходит раз в неделю в региональные магазины и 2 раза в неделю в Московские магазины, в соответствии с графиком. К сожалению, в данный момент наш интернет-магазин не работает, поэтому мы не сможем осуществить доставку интересующего Вас товара на дом или на работу. Но вы можете обратиться к управляющему или директору магазина, который должен принять заказ на товар, которого нет в наличии, и если этот товар есть на складе, то его по заявке магазина доставят. Если у Вас откажутсся принять заявку в магазине, то пожалуйста, пришлите нам информацию на адресtrial@trial-sport.ru или оставьте жалобу в соответствующем разделе на сайте, с указанием магазина и сотрудника, отказавшегося принять заказ, и мы обязательно разберемся в ситуации ипостараемся ускорить ваш заказ.[/i] _________________ Merida Matts Speed Disc 2005 (Steel blue) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ursa

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TDA писал(а): | | предыдущий пост мой (даже два). |
гы. давай присматривайся
пока тут один покупатель есть неопределившийся, пока больше желающих нет. Пиши если чего. покататься надо перед покупкой - полюбому. _________________ Merida Matts Speed Disc 2005 (Steel blue) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
>>>гы. давай присматривайся
пока тут один покупатель есть неопределившийся,<<<
определюсь только к концу недели следующей и заодно твойнеопредилившейся покупатель посмотрит.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|