Список форумов ТУРИЗМ & ВЕЛО  ТУРИЗМ & ВЕЛО
г. Омск

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Веломагазины города и их ассортимент. Обзор.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ТУРИЗМ & ВЕЛО -> ВЕЛО - ОМСК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ursa

Место Жительства, Номер мобилы*: Омск

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Веломагазины города и их ассортимент. Обзор. Ответить с цитатой

День сегодня (14.04.2005) выдался дождливым, снежным и серым. По такому поводу вооруживсь скептическим настроением я пошел по магазинам, торгующим велосипедами и аксесуарами: Вертикаль, Триал-спорт, Спортмастер. (потом еще обзор дополню другими, если попадуться).
1. Вертикаль.
- Ассортиментов велосипедов стремится к нулю, среди запчастей есть кассеты, втулки, цепи, манетки, переключатели, вилки младшего уровня, обода Mavic 521D, 2-3 вида резины.
- Магазин работает с московской компанией Веломир http://www.velomir.ru. Ваш заказ прибудет через 2-3 недели по словам продавца. Можно ориентироваться на розницу Веломира (см. на их сайте прайс) +- 30 рублей.
- http://www.verticalextreme.omsklan.ru/

2. Триал-спорт.
- Ассортимент см. на сайте http://www.trial-sport.ru, в наличии есть много всего, включая велошорты, велоштаны и велотрусы с памперсами (от 1500р. и выше), веломайки, всякая комплектуха. Уже много велосипедов, но более приятные модельки прибудут в мае.
- Цены, ИМХО, самые умеренные в городе.
- бренды GT, Norco, Jamis, Corratec
- в каталоге есть много инетересных комплектующих, которые, видимо можно заказать.

3. Спортмастер.
- Ассортимент велов TREK, KONA, Gary Fisher, Nordway. Цены на большинство велов неадекватны. В ассортименте крылья SKS (и в т.ч. те, которые у меня есть, только на 120-150 рублей дороже, чем я их брал в Мск.), насосы, замки, защита, бутылки, велокосметика.
- Продавцы обещают, что на сл. год, или даже этим летом все будет лучше, т.к. пока магазин только открылся в него возят всякий хлам.
- http://www.sportmaster.ru/
iehbr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот фиг ты чо щас в триале закажешь... Хотел на днях заказать с каталога ихнего педали труватив себе за 65 баксов, сказали - тока от 500 дохлых мериканских президентов заказы принимаем. Савсем скурвились и работать не хотят.
Люче уж в вертикали заказывать - у вяломира весьма богатый ассортимент.
Ursa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
А вот фиг ты чо щас в триале закажешь... Хотел на днях заказать с каталога ихнего педали труватив себе за 65 баксов, сказали - тока от 500 дохлых мериканских президентов заказы принимаем. Савсем скурвились и работать не хотят.
Люче уж в вертикали заказывать - у вяломира весьма богатый ассортимент.

У вертикали каталог Веломира 2004 года, новый летний каталог - нифига Веломир еще не выпустил, так что ждемс. Иначе возможна ситуация - в каталоге есть, на деле - нет. Ориентируйтесь на прайс веломира (а там пока мало интересного).
По поводу от 500 баков. Я собираюсь заказать спицы DT Champion и втулки DT Onyx. Давайте потихоньку кооперироваться... еще куто-нибудь и мы уже в пределах суммы Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проехал сегодня тот же маршрут что и Урса.

из всего понравился только GT соответственно 0.5 2.0 и самый реальный 3.0.(по цене)

в вертикале мне тоже сказали про сайт веломир и даже порекомендовали Атом (брэнд )

в мега - спорте дали каталог и сказали что скоро привезут (www.girvas.ru)
(http://www.girvas.ru/catalog.php?girvas_cat_id=366)
так что вот такие дела

после этого опять присматриваюсь к Урсовской мериде (если не продаст по ссылке)
уж очень я не люблю ждать под заказ (да и на веломире не нашел я рок машин)

p.s. вообщем если у Урсы не заберут вел планирую его взять я...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проехал сегодня тот же маршрут что и Урса.

из всего понравился только GT соответственно 0.5 2.0 и самый реальный 3.0.(по цене)

в вертикале мне тоже сказали про сайт веломир и даже порекомендовали Атом (брэнд )

в мега - спорте дали каталог и сказали что скоро привезут (www.girvas.ru)
(http://www.girvas.ru/catalog.php?girvas_cat_id=366)
так что вот такие дела

после этого опять присматриваюсь к Урсовской мериде (если не продаст по ссылке)
уж очень я не люблю ждать под заказ (да и на веломире не нашел я рок машин)

p.s. вообщем если у Урсы не заберут вел планирую его взять я...
TDA

Место Жительства, Номер мобилы*: ЦАО.Амурский ЖилМассив.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предыдущий пост мой (даже два).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iehbr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На веломировском сайте в разделе "прайс", кажись, есть ВСЁ. можно по нему заказывать в вертикали, только нада предварительно созвониться с ними и уточнить наличие.
Ursa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам цитата с сайта, так что давайте все дружно заказывать!!!

Здравствуйте!Завоз товаров в наши магазины происходит раз в неделю в региональные магазины и 2 раза в неделю в Московские магазины, в соответствии с графиком. К сожалению, в данный момент наш интернет-магазин не работает, поэтому мы не сможем осуществить доставку интересующего Вас товара на дом или на работу. Но вы можете обратиться к управляющему или директору магазина, который должен принять заказ на товар, которого нет в наличии, и если этот товар есть на складе, то его по заявке магазина доставят. Если у Вас откажутсся принять заявку в магазине, то пожалуйста, пришлите нам информацию на адресtrial@trial-sport.ru или оставьте жалобу в соответствующем разделе на сайте, с указанием магазина и сотрудника, отказавшегося принять заказ, и мы обязательно разберемся в ситуации ипостараемся ускорить ваш заказ.[/i]
Ursa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TDA писал(а):
предыдущий пост мой (даже два).

гы. давай присматривайся Smile
пока тут один покупатель есть неопределившийся, пока больше желающих нет. Пиши если чего. покататься надо перед покупкой - полюбому.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>>гы. давай присматривайся
пока тут один покупатель есть неопределившийся,<<<

определюсь только к концу недели следующей и заодно твойнеопредилившейся покупатель посмотрит....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ТУРИЗМ & ВЕЛО -> ВЕЛО - ОМСК Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: